SAYA Network Co., Ltd.
寵物產業達人
許馥薇 Angus
隨著飼養寵物的人口增加,毛小孩不再只是寵物,而是扮演著家人的重要角色。傳統寵物百貨通路逐漸成熟,若要拓展網路市場,必須做出商品區隔與品牌專一性,其中包含社群媒體的經營、口碑營造、官網建置等,利用廣告表現與GA站內分析,勾勒飼主輪廓滿足飼主需求,達到最終轉換目的與品牌永續經營,開拓網路市場你我共同努力!

[代表客戶及成效]

  • 法諦瑪 潔牙白寵物漱口水 / 犬貓齒科保健創造百萬業績,寵物潔牙領導品牌
  • 某寵物百貨產業 / 業績月營收成長2倍
旅遊產業達人
賴惠國 Stan
近年來旅遊新創模式、廉價航空、訂房平台崛起,傳統旅行社面臨轉型,該如何因應消費者的需求與未來趨勢?旅行社電子化與網路化程度:OTA (Online Travel Agent)會是多螢時代的存活關鍵,使用網路全面掌握多螢時代的消費者才是聰明選擇。從認知、產生興趣、考慮到購買,消費者無時無刻都在利用搜尋得到資訊,選擇對的網路媒體配置,充分利用GA分析流量表現,帶來的不僅是人潮,而是真正有消費需求的TA。

[代表客戶及成效]

  • 東森旅遊 / 品牌知名度提升40%,網路下單率提升30%