SAYA Network Co., Ltd.
重要通知
2017.04.28
106年6月1日起雅虎廣告收取帳戶管理費。

尊敬的客戶您好:

感謝您多年來的努力與堅持,犧牲無數與家人相處的時光,在一片競爭紅海中斬荊披棘;加班熬夜、沒有一例一休,積極突破僵局,進而成為台灣企業中流砥柱,撐起網路行銷市場的一片天!這份驕傲,生洋網路很榮幸,有機會一路相隨,見證您開拓網路行銷無限疆土,今後也將持續陪伴大家!

生洋網路秉持提供更有效的行銷方案的使命,一心為您打造更加頂尖的網路行銷策略,以大膽跨越、洞見未來的核心價值,主動出擊,讓您的客製化廣告「吸睛更吸金」,將業績推向高峰;共同完成提升台灣數位水平到世界一流的願景。為了提供卓越的服務,我們必須於10661日起,收取管理費用,每月$2000(未稅),也非常感謝您的理解!

主動出擊,是網路行銷的全新趨勢。被動等待網友搜尋將使企業成長陷入停滯,有鑒於此,生洋網路專業顧問團隊,積極精進專業實力,並致力於規劃首屈一指的主動行銷方案,結合專業廣告顧問團隊、強大後援編輯團隊,為您挖掘潛在客戶群,進行有效行銷及廣告優化;將廣告更加精準的投遞給消費者,產生最有效率的廣告成效,為您開發網路世代搶得先機。

全體同仁再次衷心感謝您的肯定與信賴,給我們持續前進的動力。我們將競競業業,為您突破業績瓶頸、版圖更加茁壯,陪伴您締造無限佳績。

【帳戶管理費/服務費】
生洋產品:Yahoo原生廣告、關鍵字廣告,依帳戶每月收取2,000元。
比石硬產品:Google、Facebook、LIne廣告,依帳戶每次收取廣告金額之20%作為服務費用。

 

 

生洋網路總經理許植勝暨全體同仁敬上

上一篇
|
回最新消息列表頁